Транзитная виза в Испанию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (2400 руб.)

Получить визу Добро пожаловать в Испанию!
Bienvenido a España!

Транзитная виза

Транзитную визу надо получать тогда, когда страна не является конечной целью поездки. Т.е., когда Испания – перевалочный пункт на маршруте путешественника, например, для дальнейшего авиаперелета в США или другую страну.

Впрочем, в некоторых случаях в визе нет необходимости. Транзитная виза гражданам РФ не нужна, если промежуток между прилетом в Испанию и вылетом длится не более 24 часов, а путешественнику не нужно покидать транзитную зону аэропорта и получать багаж, который также следует транзитом, проходя заново паспортный контроль.

Однако не во всех аэропортах имеется транзитная зона, или же она может не работать ночью. О таких деталях надо узнавать заранее. Кроме того, если авиарейс следует с пересадкой через две и более страны Шенгенской зоны, то необходимо получить транзитную визу в посольстве государства первого пересечения границы.

В остальных случаях, путешествуя через территорию Испании, следует заранее получить транзитную визу. Срок ее действия обычно не превышает 3-5 дней. Чаще всего это туристическая виза категории «С» с пометкой «TRANSIT».

Какие документы нужны для получения транзитной визы в Испанию?

Для получения транзитной визы, достаточной для пересадки в аэропорту, требуется свой набор обязательных документов:

При транзите с использованием автотранспорта, железной дороги, морского транспорта срок действия транзитной визы увеличивается. Поэтому при ее получении требуется дополнительно предъявить:

Как оформить транзитную визу в Испанию максимально быстро и просто?

Нужна, как минимум. консультация, как максимум – помощь грамотных специалистов?
Просто наймите нас! Это легко:

Получите транзитную визу в Испанию «под ключ» и компетентную консультацию!

Транзитная виза

Транзитную визу надо получать тогда, когда страна не является конечной целью поездки. Т.е., когда Испания – перевалочный пункт на маршруте путешественника, например, для дальнейшего авиаперелета в США или другую страну.

Впрочем, в некоторых случаях в визе нет необходимости. Транзитная виза гражданам РФ не нужна, если промежуток между прилетом в Испанию и вылетом длится не более 24 часов, а путешественнику не нужно покидать транзитную зону аэропорта и получать багаж, который также следует транзитом, проходя заново паспортный контроль.

Однако не во всех аэропортах имеется транзитная зона, или же она может не работать ночью. О таких деталях надо узнавать заранее. Кроме того, если авиарейс следует с пересадкой через две и более страны Шенгенской зоны, то необходимо получить транзитную визу в посольстве государства первого пересечения границы.

В остальных случаях, путешествуя через территорию Испании, следует заранее получить транзитную визу. Срок ее действия обычно не превышает 3-5 дней. Чаще всего это туристическая виза категории «С» с пометкой «TRANSIT».

Какие документы нужны для получения транзитной визы в Испанию?

Для получения транзитной визы, достаточной для пересадки в аэропорту, требуется свой набор обязательных документов:

При транзите с использованием автотранспорта, железной дороги, морского транспорта срок действия транзитной визы увеличивается. Поэтому при ее получении требуется дополнительно предъявить:

Как оформить транзитную визу в Испанию максимально быстро и просто?

Нужна, как минимум. консультация, как максимум – помощь грамотных специалистов?
Просто наймите нас! Это легко:

Получите транзитную визу в Испанию «под ключ» и компетентную консультацию!

Бесплатная консультация по вопросам получения транзитной визы

+7 (495) 152-80-55

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Español
Заказать обратный звонок

Визовый Центр Испании в Москве — Spain Visa Center

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 5, оф. 5062
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 09:00 - 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 152-80-55 (многоканальный)

Время приема звонков:
круглосуточно, без выходных

E-mail:
info@spain-visa-center.com

Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Стоимость оформления

Тип визы Вид визы Гражданство Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ"
без присутствия
за 3 дня
Виза через 24 часа Действие
Подготовка документов для самостоятельной подачи Мульти Гражданам РФ любой любой 2 400 р. - -
Туристическая виза в Испанию для граждан РФ (гарантия 100%)
Туристическая Мульти Гражданам РФ 30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Бизнес виза в Испанию для граждан РФ (гарантия 100%)
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Туристическая виза в Испанию для граждан СНГ
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 30 дней 90 дней 5 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней 180 дней 6 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Стоимость оформления гражданам РФ
Подготовка документов для самостоятельной подачи мультивизы
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
любой любой 2 400 р. - -
Заказать
Туристическая мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Заказать
Бизнес мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Заказать
Стоимость оформления гражданам СНГ
Туристическая для СНГ мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 5 000 р. - -
90 дней 180 дней 6 000 р. - -
90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Заказать

Остались вопросы?

Задать вопрос менеджеру