Деловая виза в Испанию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (1900 руб.)

Получить визу Добро пожаловать в Испанию!
Bienvenido a España!

Деловая виза

Когда говорят о деловой визе, нередко путают два вида виз.

Одна из них выдается в случае бизнес-туризма – краткосрочного приезда заявителя в страну с деловыми целями, например, для поиска деловых партнеров или для участия в переговорах, бизнес-конференциях и т.п. Однако такие визы относятся к туристическим и не дают право на трудоустройство в Испании. Срок их действия невелик, обычно не более 15-30 дней, иногда – до 90 дней в течение полугода.

Другую визу правильней называть рабочей – только она позволяет трудоустроиться в стране на легальных основаниях. Для ее получения въезжающий должен иметь приглашение на работу от испанского работодателя. Причем последний обязан доказать государственным органам, что не может закрыть данную вакансию испанским гражданином, т.к. приглашенный обладает необходимой уникальной квалификацией.

Приглашение работодателя не требуется только для инвесторов или для специалистов, приглашенных правительством. Рабочая виза выдается на срок от 90 дней в течение 6 месяцев до 5 лет пребывания в стране.

Какие документы нужны для получения рабочей визы в Испанию?

Обязательные документы для получения деловой визы:

Если деловая поездка совершается по приглашению бизнес-партнеров и под их финансовые гарантии, потребуются соответствующие дополнительные документы.

Деловая виза

Когда говорят о деловой визе, нередко путают два вида виз.

Одна из них выдается в случае бизнес-туризма – краткосрочного приезда заявителя в страну с деловыми целями, например, для поиска деловых партнеров или для участия в переговорах, бизнес-конференциях и т.п. Однако такие визы относятся к туристическим и не дают право на трудоустройство в Испании. Срок их действия невелик, обычно не более 15-30 дней, иногда – до 90 дней в течение полугода.

Другую визу правильней называть рабочей – только она позволяет трудоустроиться в стране на легальных основаниях. Для ее получения въезжающий должен иметь приглашение на работу от испанского работодателя. Причем последний обязан доказать государственным органам, что не может закрыть данную вакансию испанским гражданином, т.к. приглашенный обладает необходимой уникальной квалификацией.

Приглашение работодателя не требуется только для инвесторов или для специалистов, приглашенных правительством. Рабочая виза выдается на срок от 90 дней в течение 6 месяцев до 5 лет пребывания в стране.

Какие документы нужны для получения рабочей визы в Испанию?

Обязательные документы для получения деловой визы:

  • заграничный и общегражданский паспорта;
  • справка с места работы с указанием ежемесячного дохода;
  • справка из банка о наличии достаточных денежных средств на счету;
  • страховой полис;
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • гостиничная бронь или приглашение частного лица;
  • оплаченные авиабилеты и т.п.

Если деловая поездка совершается по приглашению бизнес-партнеров и под их финансовые гарантии, потребуются соответствующие дополнительные документы.

Бесплатная консультация по вопросам получения деловой визы

+7 (495) 152-80-55

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Español
Заказать обратный звонок

Визовый Центр Испании в Москве — Spain Visa Center

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 5, оф. 5062
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 09:00 до 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 152-80-55 (многоканальный)

Время приема звонков:
круглосуточно, без выходных

E-mail:
info@spain-visa-center.com

Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Стоимость оформления

Тип визы Вид визы Гражданство Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ"
без присутствия
за 3 дня
Виза через 24 часа Действие
Подготовка документов для самостоятельной подачи Мульти Гражданам РФ любой любой 1 900 р. - -
Туристическая виза в Испанию для граждан РФ (гарантия 100%)
Туристическая Мульти Гражданам РФ 30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Бизнес виза в Испанию для граждан РФ (гарантия 100%)
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Туристическая виза в Испанию для граждан СНГ
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 30 дней 90 дней 5 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней 180 дней 6 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Стоимость оформления гражданам РФ
Подготовка документов для самостоятельной подачи мультивизы
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
любой любой 2 400 р. - -
Заказать
Туристическая мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Заказать
Бизнес мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Заказать
Стоимость оформления гражданам СНГ
Туристическая для СНГ мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 5 000 р. - -
90 дней 180 дней 6 000 р. - -
90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Заказать

Остались вопросы?

Задать вопрос менеджеру